決してセックスドールの手に触れなかった
私は、セックス・ドールの手と指に本当に触れませんでした、そして、彼女が横になったとき、彼らは常に彼女の腿の静止した位置にいました。昨日私は彼女の右手に触れ、親指と骨は完全に切断されたので、親指は現在フロッピーディスクであり、彼女はポーズできない。私は、これが重大な損害または欠陥でないということを知っています。To get more news about
ラブドール通販, you can visit jp-dolls.com official website.
私が指を動かさなかったので、何が起こったのかは奇妙だった。私が彼女の親指を動かすとき、クリックと音がありました。閉じるこの動画はお気に入りから削除されています。彼らの指の脆弱さは私にとって大きなフラストレーションだった。私はよくアナの手でポーズをとります、そして、私は用心深く穏やかにしようとしますが、彼女の指の線は壊れています。あまりにも迷惑。
代替フィンガーラインシステムを研究しています。それは有望そうだ。私は部品を購入し、来月アップグレードします。私は、それが彼女の指を強化することを望みます。この問題はほぼすべての婦人科人形メーカーに遭遇している。それは彼らが長年この既知の問題を解決していないことをイライラされている!我々は完全な骨格の手を求めていない.これは狂ったような価格を駆動します。しかし、少なくとも新しい固定システムは、フィンガーラインと拍手ボードの間で使われます。